Ya empiezan a llegar novedades de las convenciones, esta vez es el menu de la cena de gala del Weekendtrek 2008.
El CSTSE publica en su pagina el menu que desde luego no hace la boca agua, aqui el menu.
COCKTAIL
Tartaleta de salmón ahumado, Hojaldre de paté a las finas hierbas, Lionesa rellena a la crema de roquefort, Volt-au-vent de ensalada rusa, Canastita de atún, Bartolito de Mero, Taquitos de cazón en Adobo Sevillano, Delicias de Elche, Langostinos con bacon, Taquitos de Rosada.
PLATOS
Salmorejo cordobés con guarnición a la andaluza, Lomo de cerdo relleno de espinacas y gambas con salsa de ciruelas y de postre, Banda de Manzana ó Tarta de Boda.
BODEGA
Vino tinto RENÉ BARBIER, Agua Mineral, Refrescos, Cerveza, Cava FREIXENET EXCELENCIA
Fuente de la noticia CSTSE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario