miércoles, 5 de marzo de 2008

Menú Cena de Gala Weekendtrek 2008




Ya empiezan a llegar novedades de las convenciones, esta vez es el menu de la cena de gala del Weekendtrek 2008.




El CSTSE publica en su pagina el menu que desde luego no hace la boca agua, aqui el menu.




COCKTAIL



Tartaleta de salmón ahumado, Hojaldre de paté a las finas hierbas, Lionesa rellena a la crema de roquefort, Volt-au-vent de ensalada rusa, Canastita de atún, Bartolito de Mero, Taquitos de cazón en Adobo Sevillano, Delicias de Elche, Langostinos con bacon, Taquitos de Rosada.


PLATOS



Salmorejo cordobés con guarnición a la andaluza, Lomo de cerdo relleno de espinacas y gambas con salsa de ciruelas y de postre, Banda de Manzana ó Tarta de Boda.


BODEGA



Vino tinto RENÉ BARBIER, Agua Mineral, Refrescos, Cerveza, Cava FREIXENET EXCELENCIA




Fuente de la noticia CSTSE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario